校领导检查开学准备情况

2015-09-05 18:35 文/新闻办 宇文翔 材料学院 图/赵志强 点击:[]

新学期第一个工作日,9月5日上午9时,党委书记潘中伟、校长姚书志等校领导分别深入材料科学与工程学院、机关党委、轻工与能源学院、资源与环境学院等单位,走访慰问干部职工并检查指导开学准备工作。

党委书记潘中伟在材料科学与工程学院检查指导工作

校长姚书志在轻工与能源学院检查指导工作

当天是我校新学期教职工报到日,党委书记潘中伟、校长姚书志等校领导走访了有关学院和机关职能部门,向广大教职工致以亲切的问候,并与各单位负责人及教职工进行了亲切交谈,详细了解开学的准备情况。

看到大家精神振奋、开学工作准备充分,潘中伟勉励党员领导干部要按照“三严三实”标准做好表率,团结和带动干部教师主动适应高等教育新常态,结合学院实际,在深化改革中有所谋划、有所作为,齐心协力,再接再厉,在全校营造想干事、干成事的深化改革的浓郁氛围,以饱满的热情在新学期做出新的成绩。

姚书志在检查指导轻工与能源学院、资源与环境学院的新学期准备工作时,希望各学院要按照学校深化改革的工作部署,以学科建设为龙头,着力抓好青年教师队伍建设、高水平实验室和试验平台建设,在强化基础理论研究、准确把握学科发展方向等方面科学谋划,精心实施,切实促进学院教学科研水平的整体提升,把深化改革这篇文章做好、做足,发挥好学科专业在学校内涵式发展的引领作用。

目前,全体教职员工已按时到岗到位,学校各项开学准备工作井然有序。

(核稿:方润泽 编辑:杜杨)

上一条:【新生季】陕科大,我来啦! 下一条:师生积极收看纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年纪念大会实况