党办校办获2017年度全省教育系统信息工作先进集体称号

2017-12-11 10:06 文、图/党办校办 点击:[]

近日,陕西省教育系统信息工作培训会在韩城召开,会上表彰了2017年度全省教育系统信息工作中成绩突出的单位和个人,我校党委办公室、校长办公室连续第八年荣获全省教育系统信息工作先进集体称号,《从“三组数字”看陕西科技大学追赶超越的思索与行动》被评为省教育厅门户网站教育好新闻,赵蕾、孔庆金两位同志分别被评为全省教育系统信息工作先进工作者和优秀信息员。

我校代表(右二)上台领奖

2017年,在学校党委、行政的领导和支持下,党办校办始终坚持围绕中心、服务大局的工作思路,紧跟全省信息工作新形势,不断强化服务意识、完善工作机制、创新方式方法、提高信息质量,整合挖掘校内信息资源,通过省教育厅门户网站、官方微博等平台发布各类信息150余条,充分展示了我校改革发展成就和师生风采,塑造了学校良好形象,使我校信息工作继续位居省属高校前列。

信息工作是学校科学管理的重要内容。今后,党办校办将紧紧把握自媒体时代信息工作的新形势、新特点,进一步增强大局意识和服务意识,提高工作站位、严格工作标准、夯实工作基础,切实提高处置复杂敏感信息的能力,维护校园和谐稳定,努力开创新时代我校信息工作的新局面,为学校科学高效决策提供重要参考,为学校改革发展持续贡献力量。

(核稿:梁云鹤 编辑:刘倩 学生编辑:吴梦佳 杨玮娜)

• 附件【附件.zip】已下载

上一条:共青团陕西省委副书记徐永胜为我校“青年马克思主义者培养工程”大学生骨干培训班暨第十七期团校学员做主题报告 下一条:我校举办“筑梦未央·志愿同行”首届未央青年志愿服务论坛