学术信息:  关于参加首届陕西省职工科技节的通知
时间:
报告地址:

校属各单位:

陕西省职工科技节是经省政府批准,每两年举办一届的全省性职工科技交流活动。按照陕工发〔2011〕6号文件,现将我校参加首届职工科技节活动的有关事项通知如下:

一、指导思想

坚持以科学发展观为指导,紧紧围绕我省“十二五”规划关于加快陕西发展的目标、任务和要求,以推动技术进步、提高职工队伍技术素质为重点,通过为职工技术创新活动搭建有效平台,充分发挥工人阶级在建设西部强省中的主力军作用,引导职工为实现我省科学发展、富民强省目标贡献智慧和力量。

职工科技节的主题是:“创新、提升、发展”

二、主要活动项目

根据省教育工会建议,高校参加以下项目:

1.陕西省职工科技节会徽征集活动

2.陕西省职工发明创新成果评比及展览

3.陕西省职工节能减排创意大赛及获奖项目展览

4.陕西省职工科技活动摄影大赛及获奖图片展览

5.陕西省杰出能工巧匠、职工先进操作(工作)法命名表彰活动

具体实施方案见附件。

三、报送及推荐

1.报送时间:截止到2011年6月13日。按照所参加的活动项目填写附表,纸质版交工会办公室(逸夫楼306室),电子版发送到工会邮箱:gonghui@sust.edu.cn

2.由学校组织相关专家初审后,确定向上推荐项目。

四、报送要求

请各单位按照通知和陕工发〔2011〕6号文件(见附件)要求,做好宣传组织工作,动员符合条件的职工踊跃参加。

校工会  科技处  人事处

2011年6月3日

上一条:关于台湾明道大学第二期短期研修生项目报名的通知 下一条:关于申报“绿色轻化工助剂研发中心”项目基金的通知