学术信息:  陕西科技大学2011年博学讲堂(七)
主讲人:
时间:
报告地址:

讲座题目:马克思主义经济学与西方经济学比较研究

——从《资本论》谈起

主讲人:张 衔 教授

讲座时间:2011年10月29日(星期六)下午3:00

讲座地点:三号教学楼102报告厅

欢迎广大师生参加!

学工部  管理学院

2011年10月28日

主讲人简介:

张衔,教授、博导,经济学家,四川大学经济学院教授委员会主席,国家社科基金重大项目首席专家。中华外国经济学说研究会理事、中国《资本论》研究会理事、综合大学《资本论》研究会常务理事。主要研究经济理论与经济计量分析、《资本论》研究、财政金融与宏观调控、规制与企业理论。出版著作《西南民族区域:反贫困战略与效益》、《大西南整体开放战略与出海通道建设》、《人才资本论》、《金融体制改革研究》、《动态经济学导论》等五部,在行业内知名刊物发表论文20余篇。先后五次获省级社会科学优秀成果奖。主持或参与国家社会科学基金三项,四川省社科基金九五社科规划年度滚动课题重点项目一项,国家社会科学基金重大招标项目一项。

上一条:社会科学讲座 下一条:第五届“挑战杯”大学生创业计划竞赛系列辅导报告会