咸阳校区开展暑假前安全检查

2016-07-15 15:45 文、图/咸阳管委会 李明 点击:[]

为保证暑假期间咸阳校区安全稳定,让教职工度过一个平安、愉快的假期,7月13日上午,管委会主任党新安带队对咸阳校区进行了安全检查。

此次安全检查工作的范围包括学生公寓、食堂、配电室及南北区各相关单位,重点是对各部门及相关单位日常安全监管工作是否到位、消防设施及应急反应机制是否完善、是否存在安全隐患等方面的情况进行检查。在北区配电室,党新安还认真对配电室的负荷情况进行了解,详细询问相关人员配电室的安全运行情况。

在检查过程中,党新安强调,暑假期间对一些教学设施、上、下水管网、暖气管网及配电设施的维修维护工作要保证施工质量,杜绝安全隐患,对检查中发现的问题相关部门要尽快落实整改,不断提高安全管理水平,确保假期期间咸阳校区的安全稳定。

管委会副主任张晓东、张希亮、办公室、资产经营部、保卫部、后勤保障部等部门相关负责人参加了检查。

(核稿:张晓东 编辑:杜杨)

上一条:我校申报的辅导员工作精品项目和研究课题全部获批省级立项 下一条:我校两项课题获2016年度全国学校共青团研究课题立项