2015届设艺学院本科毕业设计展开幕

2015-06-05 15:14 文/设艺学院 张英、萧亚琴 图\新闻办 赵志强 设艺学院 点击:[]

以“独树一帜”为主题的2015届设计与艺术学院本科毕业设计展,6月1日上午在逸夫楼设艺学院展厅隆重开幕,校长姚书志、党委副书记温锋、副校长王学川、纪委书记王树茂,教务处、宣传部主要负责人,及相关院系、兄弟院校、合作企业的众多领导、嘉宾、师生出席开幕式。

校长姚书志(右二)、党委副书记温锋(左一)参观展览

副校长王学川(右五)、纪委书记王树茂(右四)参观展览

本届毕业设计展连续三周将先后推出艺术设计(环艺景观)和艺术设计(视觉传达)、工业设计(艺术类)和工业设计(理工类)、动画和服装设计与工程的三大本科专业的毕业设计作品联展。包括学院所有本科专业及方向的426名毕业生的350余组(系列)创意与设计作品,以时尚新颖的主题概念、独特个性的形式构成、实验交叉的媒介载体、灵活生动的设计展示,带给广大师生一场创意无限的文化视听盛宴。期间,动画专业还将举行动画作品首映晚会,服装设计与工程专业也将推出时尚设计表演晚会。

毕业设计展是设艺学院的“固定动作”之一,是全方位、多角度展示学院办学特色与实力的一个重要平台,有助于学院广大学子拓宽专业视野、提高实践能力、扩大社会影响,也为学校校园文化建设增添了一抹靓丽的色彩。

据悉,本届毕业作品展将分三阶段持续三周至本月19日结束,后期还将挑选部分精品方案参与在西安美术馆举行的全省综合院校本科艺术、设计类专业优秀毕业设计作品联展。
(核稿:詹秦川 编辑:杜杨 学生见习编辑:康松磊)

上一条:安徽卫视《超级演说家》第一季总冠军崔永平来我校演讲 下一条:皮革2001级校友毕业十年重返母校