我校召开2024年度专项审计进点会

2024-06-07 18:06 文、图/审计处 关欣 点击:[]

6月7日,我校召开2024年度专项审计进点会,传达学习学校集中整治实施方案和有关文件精神,安排部署专项审计工作。审计处处长付红娟主持会议。

校纪委副书记王东传达了我校2024 年深入开展教育领域群众身边不正之风和腐败问题集中整治实施方案的整治内容及措施,并指出此次审计要聚焦整治问题的重点,以问题为导向,加强沟通协调,积极支持配合审计组,高质量完成审计工作。

付红娟宣读了审计通知书,并就本次专项审计工作提出具体要求:要高度重视,提高政治站位,充分认识此次专项审计工作的重要意义;要加强沟通,密切协作配合,确保审计任务按时、高效完成;要严格审计,深入查找存在的问题,优质高效完成审计工作。

财务处、后勤服务集团相关负责人在会上作了表态发言,表示高度重视本次审计工作,将积极沟通、全力支持配合,严格按照审计组的要求,及时、全面、如实提供审计所需各项资料。

财务处、后勤服务集团等相关部门负责人及审计组人员参加会议。

(核稿:付红娟 编辑:刘倩)

上一条:【党纪学习教育】资产经营公司党支部开展党纪学习教育主题活动 下一条:【促就业】物理学院赴浙江、江苏开展访企拓岗促就业专项行动