基本信息

学术信息:  陕西科技大学2011年博学讲堂(四)
主讲人:
时间:
报告地址:

讲座题目:大学生当众讲话训练

主 讲 人:殷亚敏

讲座时间:2011年5月17日(星期二)晚19:30

讲座地点:三号教学楼102室

欢迎广大师生参加!

外传学院 校团委

2011年5月13日

主讲人简介

殷亚敏,原中央电视台《新闻调查》主持人,现任中国视协主持人委员会副会长,珠海广播电视台总编辑,广东电视台、贵州电视台播音主持人长期培训讲师,香港浸会大学、北京师范大学珠海联合国际学院兼职教授。曾获第三届中国金话筒金奖、中国新闻奖、中国广播新闻奖、广东省新闻奖和首届广东省金话筒奖。在北师大珠海分校、香港浸会大学联合国际学院、暨南大学开设《播音与主持》、《演讲与朗诵》、《记者口语能力训练》、《当众讲话能力训练》等课程,为复旦大学、东北大学、中国刑警学院、沈阳师范大学、中山大学、华南理工大学、暨南大学珠海校区、广东科技职业技术学院、深圳职业技术学院、遵义医学院珠海校区、上海师大剑桥国际学校等大学生进行《大学生讲话能力训练》培训。先后出版《21天掌握当众讲话诀窍》、《口才百炼成金----管理者21天提升当众讲话魅力》等著作。

上一条:“我与祖国共奋进”形势政策报告会(三) 下一条:陕西科技大学未央论坛(二)