学术信息:  博学讲堂(七)
主讲人:
时间:
报告地址:

讲座题目:新的启航,心的成长

讲 座 人:温新民

讲座时间:2012年10月23日(星期二)晚7:00

讲座地点:三号教学楼102报告厅

欢迎广大师生踊跃参加!

资环学院

2012年10月19日

讲座人简介:

温新民,陕西省人力资源和社会保障厅事业单位人事管理处处长、关中民俗报常务副主编、陕西心理健康教育常务理事。长期从事于专业技术人员管理和事业单位人事管理工作,致力于管理学、人才学、心理学和就业求职技巧研究,对陕北民歌和陕西地方戏也有一定的研究。参与和主持了国家和我省多项专业技术人员管理及事业单位人事管理政策制度设计。在报刊杂志发表文章百余篇,专著两部。承担并完成省软科学研究项目两项。获省委省政府优秀调研成果一等奖两项,国家人事部优秀调研成果二等奖一项,国家人事部研究成果三等奖一项。

所讲课程重点突出,富有感染力,善于用浅显的语言和微小的故事阐释深刻的道理,引起学员的共鸣和思考。