基本信息

学术信息:  前沿科学报告(七百六十一)
主讲人:
时间:
报告地址:

报告题目:双碳目标下西安市“十四五”房地产业绿色化发展思考

报 告 人:兰峰 教授

报告时间:20221120日,下午 14:30

报告地点:线上(腾讯会议)(详见学院通知)

欢迎广大师生踊跃参加!

科技处  经济与管理学院

20221116

主讲人简介:

兰峰,博士、教授、博士生导师,西安建筑科技大学管理学院院长,宝钢优秀教师奖获得者,陕西省高层次人才特殊支持计划领军人才,陕西(高校)哲学社会科学重点研究基地主任。兼任中国城市经济学会常务理事/城市可持续建设与管理专业委员会主任委员、中国建设教育协会理事/房地产专业委员会副主任委员、管理科学与工程学会理事、中国国土经济学会理事、《工程管理学报》(Journal of Engineering Management)编委等。长期从事城乡建设与房地产管理、城市空间治理、城市与区域经济学、空间经济学等方向的专业教学科研和工程实践。在《管理世界》《数理统计与管理》,Journal of Environmental Management, Cities, Land Use Policy等国内外重要CSSCISCISSCI期刊发表多篇研究论文,主持国家自然科学基金项目3项,先后荣获陕西省教学成果奖一等奖、二等奖,陕西省哲学社会科学优秀成果一等奖、二等奖,陕西省科学技术奖二等奖,陕西高等学校人文社会科学研究优秀成果一等奖,陕西高等学校科学技术奖一等奖等。

上一条:前沿科学报告(七百六十二) 下一条:“未央导师论坛”系列学术报告(七百六十五)