学术信息:  前沿科学报告(七百)
主讲人:
时间:
报告地址:

详细信息

报告题目:Designing the next generation of cellulose-based proton exchange membranes for fuel cell technology(基于燃料电池的新一代纤维素基质子交换膜的设计)

报 告 人:Sergiu Coseri 教授

报告时间:2022623, 下午15 : 00

报告地点: 腾讯会议(线上):272-485-797

欢迎广大师生踊跃参加!

科技处 前沿院 轻工科学与工程学院

2022621

报告人简介

Sergiu Coseri,男,理学博士,罗马尼亚科学院皮特鲁-庞尼高分子研究所教授,博导。1967年生,罗马尼亚人,现任罗马尼亚科学院皮特鲁-庞尼高分子研究所 首席科学家。主要研究聚焦在高分子纳米尺度的结构表征以及基于多糖的新型催化系统开发等领域。罗马尼亚“Costin D. Nenitescu”奖获得者,担任Chemical Engineering and ScienceAmerican Journal of Physical ChemistryISRN TextilesJournal of Materials Science and Engineering with Advanced TechnologyJournal of Composites and Biodegradable Polymers Modern Chemistry等期刊编委。目前已在Coordination Chemistry ReviewsBiotechnology AdvancesProgress in Polymer Science等期刊发表论文20余篇。主持或参与各类项目累计到位经费1500余万元人民币。。

上一条:教育教学论坛系列报告(八十) 下一条:“未央导师论坛”系列学术报告(七百二十七)