学术信息:  “未央导师论坛”系列学术报告(七百二十五)
主讲人:
时间:
报告地址:

报告题目:马克思主义理论类课题申报和论文发表的经验与技巧

报  告 人: 张永奇 副教授

报告时间: 2022年6月17日   15:00

报告地点:人文楼A1014学术报告厅

研究生院  马克思主义学院

2022年6月17日

报告人简介:

简介:张永奇,男,甘肃武威人,博士后,博士生导师,副教授,师从著名马克思主义理论家、中国社会科学院原院长王伟光教授,中宣部“马克思主义理论骨干人才计划”首批入选者,西北大学2018年度“青年学术英才支持计划”获得者。兼任中国辩证唯物主义研究会理事,中国价值哲学学会理事,中国社会科学院文化安全与意识形态建设中心特邀研究员,陕西省重点中国特色社会主义理论体系研究中心研究员。在《马克思主义研究》《伦理学研究》《理论视野》等权威及CSSCI来源期刊发表论文50余篇,在中国社会科学出版社等国家级出版社出版著作8部;主持国家社科基金、中国博士后科学基金面上项目、陕西省社会科学基金年度项目等国家级、省部级项目多项;荣获西北大学“优秀教师”、陕西省高等学校人文社会科学成果优秀奖“二等奖”、陕西省思政课教师大练兵“教学能手”等荣誉,入选第七批国家高层次人才特殊支持计划青年拔尖人才陕西省推荐人选。

上一条:前沿科学报告(六百九十六) 下一条:“未央导师论坛”系列学术报告(七百二十四)