学术信息:  前沿科学报告(六百八十四)
主讲人:
时间:
报告地址:

报告题目:H7N9病毒的传播动力学与最优控制

报 告 人:范猛 教授

报告时间:2022年6月9日(周四)上午9:00

报告地点:#腾讯会议:434-421-373

科技处 前沿院 数学与数据科学学院

2022年6月6日

报告人简介:

范猛,东北师范大学数学与统计学院二级教授、博士生导师,院长。主要从事非线性动力学系统和生物数学研究,出版专著和教材各1部,共同主编论文集和进展特刊7部,发表论文百余篇,主持NSFC和省部级项目13项。获国务院政府特殊津贴、教育部新世纪优秀人才、吉林省首批长白山学者特聘教授、吉林省高级专家等荣誉;获教育部自然科学奖二等奖、第六届秦元勋数学奖、吉林省第七届青年科技奖等科技奖励;获宝钢教育奖优秀教师奖、明德教师奖、吉林省高等教育教学成果奖等教学奖励。曾在美国Arizona State UniversityPurdue University、加拿大York UniversityUniversity of Alberta、日本Shimane UniversityOsaka Prefecture University等进行学术访问。现任4种期刊编委、中国数学会常务理事、中国数学会生物数学专业委员会副主任、吉林省数学会秘书长、吉林省工业与应用数学学会副理事长等。

上一条:前沿科学报告(六百八十五) 下一条:前沿科学报告(六百八十三)