【秦创原】我校周至技术转移中心选派两位专家进行社会服务

2023-03-07 09:09 文、图/前沿院 李志如 点击:[]

我校周至技术转移中心组织轻工科学与工程学院(柔性电子学院)、环境科学与工程学院、食品科学与工程学院(生物与医药学院)4位专家申报西安市科技特派员,经过专业技术匹配对接,最终轻工学院副教授李志强、环境学院副教授李成涛受聘为西安市科技特派员,服务周至县经济社会发展。

3月3日,我校周至技术转移中心组织李志强、李成涛前往周至县果技综合利用示范点对接中药材废渣综合利用和产品包装项目。

自2021年11月,秦创原分平台陕西科技大学(周至)技术转移中心成立以来,我校认真履行协议约定的共识和责任,积极发挥学科、科研、师资等资源优势,组织多名专家教授赴周至开展“互联网+”与农业创新创业专题培训,完成周至县马召镇群三兴村地面光伏发电厂光伏系统改造项目,与西安市绿手指现代农业有限责任公司联合开展可生物降解农用地膜试验示范基地,以实际行动加快推动陕西地方经济高质量发展。

(核稿:强涛涛 编辑:刘倩)

上一条:校党委副书记郭强指导电智学院2022年度领导班子民主生活会 下一条:“双代会”图集!直击陕西科技大学第七届教职工代表暨工会会员代表大会第二次会议