我校迎来报到日首位2022级新生

2022-09-18 09:40 文、图/新闻办 宇文翔 视频/郭乃力 孙泽融 点击:[]

“喜”雨纷飞,满“新”欢喜。9月18日清晨6:30,学校迎来了第一批崭新的面孔,来自陕西省西安市临潼区的李悦成为我校报到日首位报到成功的新生。即将入住五公寓的她表示:“很激动,也很开心,希望将来和学校一同成长,越变越好。”

报到日首位报到成功的新生 电智学院李悦

“你好,同学!请扫一码通!”“同学,请这边走!”为做好迎新工作,学校从新生接站、报到流程、疫情防控、校园秩序、后勤服务等方面进行了统筹安排和精心部署,相关职能部门分别细化迎新方案,确保各岗位人员落实到位。按照防疫要求,学校实施了严格的疫情防控措施,提前做好新生入校条件审核,精准了解学生信息。报到现场,工作人员用心守护每一位师生的安全,信息查验、监测体温、核酸采样......通过一道道“关卡”,确保了每一位新生安全、有序地进入校园。

据悉,学校将根据工作计划,有序开展新生入学教育、多轮核酸检测等工作。

(核稿:李晓 编辑:宇文翔)

上一条:副校长蒲永平参加阿尔斯特学院领导干部暑期读书班专题研讨会 下一条:【作风建设专项行动】回家啦!暖心服务让学生返校更舒心