科大要闻

校领导春节慰问暖人心

2016-02-08 20:47 文、图/新闻办 宇文翔 点击:[]

“同志们辛苦了! 我们代表学校党委和行政祝你们猴年身体健康,阖家幸福!”2月8日农历大年初一早上,科大校园内处处洋溢着新春佳节的喜庆氛围。伴随着党委书记潘中伟、纪委书记王树茂看望慰问春节值班教职工的脚步,这真挚火热的祝福传遍了整个科大校园,也暖到了每一位坚守岗位的教职工的心窝。

党委书记潘中伟(图中)、纪委书记王树茂(图左一)看望慰问春节值班教职工

上午9时许,潘中伟一行先后来到逸夫楼门卫、信息与网络管理中心、配电主控室、图书馆、锅炉房、小北门门卫室、沁园小区门卫室、学生公寓管理中心、学生食堂等处,亲切看望和慰问了春节期间依然坚守岗位的200余名工作人员。校领导每到一处,都亲切地与值班人员一一握手,关切地询问他们的值班和生活情况,对他们放弃节假日坚守工作岗位表示感谢,并详细询问了供暖、配电运行和安全防范等工作的开展情况,特别指出要加强春节期间的防火、防盗意识和相关措施,努力把好事做好、把实事做实,确保广大师生过一个安全祥和的快乐年。

党办校办、学工部、后勤集团、保卫处等部门负责人参加慰问。
(核稿:方润泽 编辑:杜杨)

上一条:我校位列全国高校2015年发明专利授权量第29位 下一条:我校获5项高等教育教学成果奖