科大要闻

校领导赴陕西旅游集团交流访问

2024-06-06 17:15 文/学生就业指导中心 张芸 图/党办校办 点击:[]

6月5日,校党委书记樊建武、校党委副书记李学军、副校长黄剑锋一行赴陕西旅游集团交流访问。陕旅集团党委书记、董事长周冰,集团党委副书记、总经理陈小军,党委副书记卫琴参加座谈交流等活动。

座谈会上,樊建武对陕旅集团长期以来的支持帮助表示感谢。他介绍了学校历史沿革、基本情况、未来的目标任务和发展思路,并希望双方继续深化交流、加强合作,实现共同发展。双方还就人才培养、毕业生就业创业、校企合作、党建与思想政治工作和文化建设等开展深入交流。

周冰对学校的来访表示欢迎,对学校向集团培养输送优秀人才,支持陕旅发展表示感谢,希望双方进一步深化交流合作,更加高效利用学校资源优势助力陕旅集团高质量发展。

会前,校领导一行参观了陕旅集团企业展厅。

陕旅集团相关部室及下属单位,我校相关单位负责人参加活动。

(终审:李萌 核稿:李晓 编辑:刘倩)

上一条:国内知名高等教育新媒体平台“青塔”发布:行业领域的强者!“全国重点大学”,冲刺一流 下一条:学校召开2024年审计委员会会议