科大要闻

陕西省教育后勤协会来我校调研走访

2024-06-04 20:08 文、图/后勤服务集团 杨芳 点击:[]

6月3日上午,陕西省教育后勤协会会长张玉明一行来我校调研。校党委书记樊建武出席相关活动。校党委副书记王道安主持调研座谈会。

会上,王道安对张玉明一行的到来表示欢迎,他从学校后勤事业发展变革、后勤社会化改革探索实践与成果等方面介绍了我校后勤工作的基本情况。他指出,随着学校教育事业的快速发展,我校对后勤工作改革创新高度重视,通过不断的学习和摸索,后勤社会化改革颇有成效,后勤保障体系建设取得了较大进展。

张玉明对本次调研走访工作进行了说明,对陕西科技大学在后勤社会化改革方面取得的成绩表示肯定。他表示,通过学校实地调研走访,有助于进一步拓展思路、开阔眼界,强化陕西高校间的交流与共享,推动陕西省教育后勤事业的创新与实践,开创陕西省教育后勤事业高质量发展新局面。

后勤服务集团详细介绍了我校后勤保障基本情况和社会企业在校的服务保障情况。与会人员就学校委托经营管理和社会企业在校服务保障模式等工作进行了深入探讨与交流。

(终审:李萌 核稿:姬海锋 编辑:刘倩)

上一条:学校召开安全稳定工作专题会议 下一条:我校科技成果入选2023“科创中国”系列榜单