当前位置: 首页>>要闻>>正文
学校要闻
校领导春节慰问值班教职工和留校学生 溢满民生情怀
17-01-28 20:10:46 文、图/新闻办 宇文翔 学工部 张扬 点击: []

“大家辛苦了!祝大家鸡年大吉,身体健康,阖家幸福!”1月28日农历大年初一早上,伴随着校长姚书志、副校长马建中看望慰问春节值班教职工的脚步,这真挚火热的祝福传遍了整个科大校园,校园内处处洋溢着新春佳节的喜庆氛围。


















上午9时许,姚书志一行先后来到逸夫楼门卫、信息与网络管理中心、配电主控室、图书馆、锅炉房、小北门门卫室、沁园小区门卫室、学生公寓管理中心、学生食堂等处,亲切看望和慰问了春节期间依然坚守岗位的200余名工作人员。每到一处,姚书志一行都嘘寒问暖,与值班人员亲切交谈,关切询问他们的工作生活情况,代表学校向他们致以新春的问候和诚挚的感谢,希望大家2017年百尺竿头更进一步,并勉励大家继续做好校区的各项安全管理和后勤保障工作,确保全校教职工度过一个快乐、祥和的春节。

党办校办、宣传部、学工部、后勤集团、保卫处等部门负责人参加慰问。

此前,在1月27日农历大年三十下午,校党委副书记温锋在学工部、机电工程学院和化学与化工学院相关人员的陪同下,向春节留校学生送上了最诚挚的关怀和祝福。“家是哪里的,留校期间住的暖不暖,吃的好不好”,温锋亲切询问了留校学生相关情况,嘱咐同学们虽然春节不能与家人团聚,但是一定不要忘记通过电话给家人送祝福、报平安。温锋还为每位同学发放了慰问品和慰问金,并要求相关部门寒假期间务必确保留校学生正常的学习生活,让留校学生度过一个愉快、难忘的春节。
(核稿:崔楠 编辑:杜杨)

上一条:校领导检查指导新学期开学工作 下一条:校领导节前再访王石凹 扶真贫真扶贫暖民心

关闭

总访问量: 11594603
今日访问量: 09947
地址:陕西省西安市未央大学园区   咸阳校区:咸阳市人民西路49号
邮编:710021 陕ICP备14011297