当前位置: 首页>>管理与民生>>正文
学校要闻
我校召开财经委员会会议 审议2017年度财务预算方案
17-01-06 14:54:52 文/财务处 图/新闻办 宇文翔 点击: []

1月5日下午,2017年度校财经委员会议在逸夫楼506会议室召开,审议学校2017年度财务预算方案。校长姚书志、纪委书记王树茂、校财经委员会委员出席会议。会议由总会计师徐晓峰主持。



姚书志就做好2017年度学校整体预算工作提出了几点要求:一是年度财务收支要坚持“以收定支、收支平衡”的基本原则;二是预算安排首先要确保学校人员经费、校园基本运转经费等刚性需求;三是重点支持教学、学科建设和人才引进及培养工作;四是规范预算管理,树立过紧日子的理念,提高资金使用效率;五是要充分行使财经委员会对学校财经工作的审议、决策职能。

 会上,徐晓峰围绕我校总体财务状况就重点收支项目进行了说明,财务处处长王晓民对我校2016年度财务预算执行及资产负债情况进行了汇报,重点对2017年度学校财务收支预算及部门预算做了全面讲解。



会议听取了与会委员的意见和建议,原则上通过了2017年度预算方案,并提出按照与会委员的意见和建议由财务处进一步修改完善。

(核稿:王晓民  编辑:杜杨  学生编辑:吴丰旺)

上一条:我校获2016丝博会暨第20届西洽会“一带一路”教育合作交流会优秀组织单位 下一条:我校2016年度工会工作总结暨表彰会召开

关闭

总访问量: 11594537
今日访问量: 09881
地址:陕西省西安市未央大学园区   咸阳校区:咸阳市人民西路49号
邮编:710021 陕ICP备14011297