2018年度全省首批“易班”共建高校学生骨干交流培训活动

2018-04-19 08:37 文、图/学工部 李抗 点击:[]

4月14日上午,2018年陕西首批“易班”共建高校学生骨干交流培训活动在我校举行。来自全省36所首批易班共建高校学生骨干代表参加了此次活动。

网易新闻陕西频道副主编王晨在培训会上进行专题培训

培训会上,陕西科技大学易班发展中心技术顾问朱双民、网易新闻陕西频道副总编王晨分别结合易班轻应用的特征及原型设计、新媒体环境下如何做好内容运营等内容进行了专题培训。陕西科技大学易班学生工作站副站长李志萌针对易班平台建设进行了演示操作。来自西北工业大学、陕西铁路工程职业技术学院、陕西科技大学的学生代表就易班平台建设、品牌活动、内容运营、应用开发等内容进行了典型经验分享。

全体学生骨干参加素质拓展活动

与会学生还进行了专题分组研讨,并实地参观了我校易班工作站。同时,全体学生骨干参加了由中心组织的素质拓展活动。

陕西省高校易班高校发展中心将积极秉持“善谋、善建、善管、善用”的工作思路,以“平台建设、人才培养和基地培育”为着力点,将易班网与学生学习成长深度融合,着力打造具有秦派特色的易班思政网,努力构建陕西高校网络思政教育新高地,使“易班”成为陕西高校大学生思想政治工作的有效途径和有力抓手。

(核稿:陶兴旺 编辑:杜杨 学生编辑:张益卓)

上一条:【甲子校庆】教育学院赴深圳走访校友并签订就业创业基地 下一条:我校举办大学生创业就业发展税收优惠政策宣讲会