扎实推进内涵式发展 着力提高毕业成果质量

轻工与能源学院2015届优秀毕业成果展举行
2015-07-07 16:04 文/轻工学院 王小玲 张素风 图/轻工学院 点击:[]

为扎实推进学院内涵式发展,切实保证人才培养质量,轻工学院着力毕业设计环节,提高毕业成果质量。轻工与能源学院6月26日配合校园开放日,在轻工与能源学院一楼大厅举办了2015届优秀毕业设计(或论文)成果展,展示轻工与能源学院毕业生的优秀作品,同时作为一种学院文化同广大师生交流。

该成果展是在学校、教务处的支持下,由轻工与能源学院院长李志健教授、副院长张安龙教授和张素风教授协同指导,各系教师和毕业生共同努力下完成。

成果展包括两个阶段:第一阶段在校园开放日,由作者向广大师生讲解毕业成果;第二阶段为自由观摩阶段。成果展主要展出了2015届轻工与能源学院轻化工程(造纸)、过程装备与控制、印刷工程、能源与动力工程和包装工程共5个专业27位同学的优秀毕业成果,主要包括优秀毕业设计图纸,如工艺流程图、浆水衡算图、设备布置图、厂区总平面布置图;以及优秀论文的实验方法、结论和创新点等。

展出当天,副校长王学川和教务处处长郑恩让,在轻工与能源学院院长李志健及院党委书记蔺小林的陪同下,莅临成果展现场,参观并指导了本次优秀毕业设计(或论文)展览的工作,并给予了高度肯定。

优秀毕业成果展览不仅得到了众多老师及在校同学的关注,同时还吸引了广大新生家长的目光;不仅将同学们的优秀毕业设计(或论文)成果与广大师生分享,同时将轻工与能源学院的办学理念及特色向公众展示,取得了良好的效果。

(核稿:张素风 编辑:杜杨 学生见习编辑:康松磊)

上一条:北京万方数据文献检索大赛颁奖仪式在图书馆举行 下一条:严格质量监控 保证毕业设计(论文)质量