当前位置: 首页>>教学科研>>正文
学校要闻
职教师范学院与宝鸡六家企业签订校企合作协议
17-07-29 16:53:27 文、图/职教学院 李核、张红 点击: []

7月17日上午,我校职业教育师范学院与宝鸡六家企业在宝鸡市鹏博财富中心签订校企合作协议。宝鸡市商务局副局长段长军,金台区人社局局长王贤辉,宝鸡市面皮行业协会会长、富方圆食品机械有限责任公司董事长张新怀,宝鸡市香味氏族餐饮文化管理有限公司总经理王毅,宝鸡忆路创客电子商务有限公司总经理杨君,岐山县怡源食品有限公司总经理罗军伟,宝鸡和渲得餐饮文化管理有限公司总经理孙燕博,我校职业教育师范学院党委书记王贵平,党委副书记薛力源及职教学院“小食代”社会实践团参加此次签约仪式。

王贵平代表学校分别与六家企业代表签订校企合作协议并举行了挂牌仪式。

张新怀代表签约企业对陕西科技大学主动服务地方经济、积极开展校企合作表示欢迎,他说校企合作是新经济形势下企业发展进步的内在要求和实现双赢的战略举措,既是当务之急,又是长远大计。在今后的合作中,各单位及企业将主动加强与学校的合作与交流,以实训中心为切入点,积极探索产学研结合的新路子。相信通过合作,学校和企业必定能达到相互促进、共同发展的目的。

王贵平指出,在“大众创业,万众创新”的背景下,校企合作是技能人才培养制度的创新,是理论与实践相结合培养模式的继承和创新。双方合作形成相互参与的互动机制,能有机地促进共同发展。他代表学院感谢宝鸡市香味氏族餐饮文化管理有限公司对暑期社会实践队给予的帮助和支持!

王贤辉代表金台区人社局对各企业与陕西科技大学开展校企合作表示祝贺,希望校企双方珍惜这次合作的难得机遇,并以此为契机,祝愿学校在人才培养方面取得更大进步,为宝鸡市各项事业在追赶超越的发展道路上插上飞翔的翅膀。

此次校企合作协议的签订,对于陕西科技大学职业教育师范学院以及各单位的发展都具有重要意义,通过校企合作可以充分的发挥双方优势,签约企业将为在校大学生的创新创业提供有利条件,学院也将充分利用校企合作平台,整合各类资源提升办学质量、实现人才培养目标,从而更好地为企业、为社会培养高素质、高技能的应用型人才。

(核稿:王贵平 编辑:杜杨)

上一条:我校专家赴榆林五区县现场指导企业创新发展 下一条:2017年我校本科录取圆满结束 生源质量创历史新高

关闭

总访问量: 13373827
今日访问量: 04605
地址:陕西省西安市未央大学园区   咸阳校区:咸阳市人民西路49号
邮编:710021 陕ICP备14011297