首页
 

   [开卷语]   

    网络是一个放大器,给了小人物施展才华的机会,个体的努力可以在瞬间产生巨大的影响。

  回望近10年来在中国诞生和繁荣的历史,我们发现,互联网是如此深刻的改变了我们的生活,改变了世界和中国。

   互联网传递信息的快捷方便,绝非仅仅是一种媒介传播介质的革命,更使千千万万的普通人,从信息的被动接收者,进一步成为传播者。在这个平台之上,每一个人,都可以对全世界发言。

  正是这样一群人,像一只只蜷伏在电子蛛网上的蜘蛛,纵情于互联网,“不吃、不喝、不睡觉”地编织着自己的梦想的同时,也创造着互联网的未来。

  个人主页犹如花开花落、自由飘散的这些年,逐渐勾勒出了互联网在中国的轨迹。

  我们在学校的主页上开设教师个人主页,对这方面有兴趣的老师提供个人的阵地,为教师的教学、研究以及个人兴趣等方面提供展示的舞台。

 

葛正浩教授--葛盟CAX网

  宁铎教授—阳光电子研究所

Family party(亢何老师教学博客)

李建文—皮肤听声专题网